TROFEO DI FINE CORSO: TORNEO U12 – VINCE FRANCESCO DELL’ARCIPRETE / TORNEO U8 – VINCE SOFIA VENTURA

Cormano, 11 Febbraio 2023. Con la disputa del Trofeo di Fine Corso Scacchi iniziato nell’Autunno del 2022, si conclude questo primo ciclo di Corsi Scacchi in Biblioteca. Il Torneo Under 12 è stato Vinto con punteggio pieno, da Francesco Dell’Arciprete, 5 su 5 Pt. Bravissimo Francesco, anche perchè poi, hai dedicato la tua vittoria alla tua sorellina: Anna, nata solo 24 ore prima! Benvenuta Anna e complimenti e auguri a Mamma e Papà Marco.

Ecco il Podio del Torneo Under 12;

1. Francesco Dell’Arciprete con 5 su 5 pt;
  2. Francesco Pilato con 3,5 pt su 5;
  3. Andrea Rinaldi con 3 pt su 5;

Grande sorpresa invece nel Torneo Under 8. Due ragazzine conquistano il 1° e 2° posto nel Torneo dei più giovani. Questo ci fa ben sperare, vista la tradizione della nostra Associazione dove sono proprio le ragazze che hanno portato maggior prestigio alla ASD Scuola Scacchi Cormano, Solo per citarne alcune Gaia Baronio, Jessica Grandi, Sala Giulia (3 volte Campionessa Italiana) le ragazze Campionesse Italiane nel TSS della Squadra del Cor Jesu, e molte altre.