3N SALA GIULIA E 3N ALESSANDRA BOSSONI: CAMPIONESSE LOMBARDE UNDER 16!!

Nella Foto da Sinistra in alto: 3N Alessandra Bossoni Campionessa Regione Lombardia Under 16 – 3N Sala Giulia Campionessa Regione Lombardia – Alessia Zanin 3a Classificata Torneo Femminile Under 16. In Basso: Presidente  Scacchistica Cerianese Maurizio Dimo, la Vice-Sindaca di Saronno, Pietro Barrera Presidente CRL/FSI Lombardia e L’Assessore di Ceriano Laghetto.

Saronno, 14/05/2017 – PALA EX-BO.  Oltre 190 i partecipanti alla 36 a Edizione del CAMPIONATO REGIONALE GIOVANILE UNDER 16: a detta dei più un Record per questa manifestazione, o almeno, secondo quanto ha riferito, da quando è Presidente del CRL Pietro Barrera.  Ottima l’organizzazione da parte degli amici della Scacchistica Cerianese. Direttore del Torneo AN Nicola Pino, con uno Staff Arbitrale di tutto rispetto. molto applauditi durante le premiazioni.

La ASD Scuola Scacchi Cormano era presente con i suoi giovani, moti erano assenti per Cresime e Sante Comunioni, comunque sia noi eravamo presenti in 8,

di  4 Ragazze di cui 3 sono salite sul Podio:

• Nel Torneo Under 10 Femminile, vince il Titolo di Campionessa Regionale della Lombardia: 3N SALA GIULIA, imbattuta con 6 pt su 6. Grande Giulia: sei stata Bravissima!
  • Nel Torneo Under 16 Femminile abbiamo piazzato due nostre allieve sul Podio:
    • 3N Alessandra Bossoni, Vince il Titolo di Campionessa Regionale della Lombardia;
    • Mentre Alessia Zanin si è qualificata al 3° Posto del Podio;
  • Alessia Rossi 6a Classificata (con 3 pt su 6):

i 4 Ragazzi presenti erano: i due Fratelli Alberti, Giordano e Diego, Più che buoni i loro piazzamenti, e due allievi del IP Cor Jesu, Atys Fouquet (che ha ottenuto la Qualifica per i CIG U16 di Chianciano) e Christian Carganico alla sua prima esperienza. Complimenti Atys, bravo Christian che hai osato metterti in gioco.

Alle nostre Regine, dalla più piccola: Sala Giulia: alla più grande, Alessandra Bossoni, complimenti e vivissimi dal vostro Presidente.